SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/144 vom 27. März 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.03.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 7 ATSG; Art. 8 ATSG; Art. 28 IVG: Beschwerdeführerin ist als zu 75 % im Erwerb und als zu 25 % im Haushalt Tätige zu qualifizieren. Nach als nicht beweistauglich eingestufter RAD-Stellungnahme wird die angefochtene Verfügung aufgehoben und die Angelegenheit zu weiteren Abklärungen im Sinne der Erwägungen zurückgewiesen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. März 2025, IV 2024/144).